福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
沈惠娜老师荣获2018年“福建省金牌工人”和“福建省五一巾帼标兵”荣誉称号

来源:院工会     撰稿:郑涛         责编:林响         发布时间:2019-04-12    

五一前夕,福建省总工会表彰了一批2018年全省劳动和技能竞赛中涌现出的集体和个人。福建师范大学协和学院文化产业系青年教师沈惠娜喜获“福建省金牌工人”和“福建省五一巾帼标兵”荣誉称号,成为全省独立学院唯一获此殊荣的老师。


图为沈惠娜老师在第四届福建省高校青年教师教学竞赛颁奖现场

沈惠娜老师,中共党员,现为福建师范大学协和学院文化产业系讲师;曾荣获福建省高校青年教学名师、学院第一届“我最喜爱的好老师”、第四届优秀教育工作者、青年教师教学竞赛一等奖。2018年6月,沈惠娜老师代表学院参加第四届福建省高校青年教师教学竞赛,荣获人文社会科学组一等奖。日前,福建省总工会下发了《关于表彰2018年全省劳动和技能竞赛优胜集体和个人的决定》,沈惠娜老师名列其中,荣获“福建省金牌工人”和“福建省五一巾帼标兵”两项殊荣。

“福建省金牌工人”是经福建省总工会评定,在工作一线掌握较高技能,并在全省劳动和技能竞赛中胜出的优秀工人代表。与劳动模范一样,是福建省总工会给予一线工人劳动者的最高表彰。

“福建省五一巾帼标兵”是经福建省总工会评定,获奖者应具备良好的职业道德和较高的业务水平,政治坚定,爱岗敬业,勇于创新,直接从事生产、教育、文化、卫生、体育和科研等一线工作,在推进重大工程或重大科技专项、自主创新等某一方面作出贡献的先进个人。


附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

关于开展校内巡察的公告 12-14
福建师范大学领导莅院开展校园食品安全及防汛备汛检查工作 04-16
学院在福建省高校思政网络课程设计大赛中获佳绩 04-16
学院召开2019年度新闻宣传通讯员聘任大会暨新闻宣传业务培训 04-12
学院举行2019年消防安全管理培训会 04-11
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网