福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
学院总结表彰2018年就业创业工作动员部署2019年就业创业工作

来源:学生事务部     撰稿:张浩章     摄影:林响     责编:林响     美编:杨竞雯     发布时间:2019-01-11    


学院总结表彰2018年就业创业工作动员部署2019年就业创业工作会场全景  林响/摄

1月9日下午,福建师范大学协和学院举行2018年就业创业工作总结表彰暨2019年就业创业工作动员大会。院领导黄俊兴、陈晓斌、王进安、张鹏程,院毕业生就业创业工作领导小组成员,各部门负责人,各系主任、党总支负责人,全体辅导员以及就业创业指导教研室教师出席会议。会议由院党委副书记陈晓斌主持。

会上,王进安副院长宣读了《福建师范大学协和学院关于表彰2018年就业创业工作先进集体和先进个人的决定》。院领导为获奖的集体和个人颁发了奖牌和奖状。

赵鸿明、陈晶、潘哲斌等三位老师分别代表就业创业工作先进集体、贡献奖获得者、先进个人作经验交流,分享促进毕业生就业创业工作的经验和做法。


学院表彰2018年就业创业工作先进集体  林响/摄

学院表彰福建师大2018年毕业生就业创业工作贡献奖  林响/摄


学院表彰2018年就业创业工作贡献奖  林响/摄

学院表彰2018年就业创业工作先进个人  林响/摄

院党委常务副书记黄俊兴讲话  林响/摄

随后,院党委常务副书记黄俊兴作2018年就业创业工作总结暨2019年就业创业工作动员讲话。黄副书记首先肯定了2018年学院聚焦战略,抓牢总体导向聚力稳定,强化研判应对毕业生就业工作水平总体保持平稳,创新创业教育工作取得良好成效。

在部署2019年毕业生就业创业工作时,黄副书记强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会全国教育大会精神,严格按照全国和全省年度高校毕业生就业创业视频会议要求,强化落实工作责任,完善就业创业保障体系;认真开展形势调研,强化监测研判应对;健全就业创业工作考核机制,强化规范化管理;突出以生为本,完善就业创业服务机制等措施进一步提高政治站位,切实增强使命感和责任感,突出稳定就业,全力以赴做好2019年毕业生就业创业工作。

本次会议结合传达学习教育部《2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议》、《福建省教育厅办公室关于进一步加强和改进高校毕业生就业统计工作的通知》等会议和文件精神,再次重申教育部《关于毕业生就业工作“三严禁”、“四不准”的规定》。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

张华荣院长2019年新年致辞 12-30
关于开展校内巡察的公告 12-14
学院3支暑期社会实践队和1名教师获省级表彰 01-11
学院与誉颁会展集团有限公司举行共建大学生实践教育基地签约仪式 01-10
校友林庆新所创企业荣膺“新时代中国经济创新企业” 01-07
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网