福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
学生创业团队荣获“创青春”金奖一项 学院再次荣膺“优秀组织奖”

来源:教学实践与就业指导事务部     撰稿:丘佳超         责编:丘佳超         发布时间:2018-06-04    


御膳西厨”项目路演现场

郑智文代表“御膳西厨”项目领奖

学院获评“优秀组织奖”

6月1日至3日,2018年“创青春”福建省大学生创业大赛现场决赛在三明学院举行。福建师范大学协和学院一支学生创业团队荣获创业实践项目大赛金奖,学院再次荣膺“优秀组织奖”。

管理学系学子郑智文、游加宝、金雨蔚、洪仕腾、陈奕岑组成的创业团队“御膳西厨”荣获创业实践项目大赛金奖(指导老师:陈宜胜、徐肖彬、陈言国)。

同时,学院2014级学生吴越的创业实践项目“青椒云印”与学院2016届校友陈雨的创业实践项目“自怡堂”一起通过了第七届福建省大学生“创业之星”评选终审决赛,随后将接受专家实地考察评审。

学院一直以来高度重视“创青春”福建省大学生创业大赛,经过精心组织协调,形成了领导重视、各职能部门大力支持、专业教师认真指导、学生积极参与的良好氛围。继去年学院获得“优秀组织奖”,学院再次荣膺此奖。


团队成员与指导老师合照留念


团队成员与指导老师合照留念

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


上一篇:无
相关热词搜索:
  

相关新闻:

2014迎新新闻专题(持续更新中) 09-05
盘点2013(图文) 03-12
首页链接 09-15
勤俭节约 03-19
【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网