福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
学院召开2018届毕业典礼工作协调会

来源:学生事务部     撰稿:学生事务部 林君苓         责编:林响         发布时间:2018-05-23    

5月23日下午,学院2018届毕业典礼工作协调会在第一会议室召开。院党委副书记陈晓斌,院办公室、党务工作部(新闻宣传中心)、教务部、学生事务部、资产与财务部、校区管理办公室(安全事务部)、院团委负责人,各系党总支负责人与会。

会上,学生事务部就2018届毕业典礼工作协调会各项准备工作及各部门分工做了说明。各部、系负责人就具体工作开展了充分讨论。陈副书记要求各部系要通力协作、相互补位;注重宣传、营造氛围;注意安全、顺畅有序。他希望各单位积极行动,为毕业生打造一次难忘的毕业典礼,为他们的大学生活画上圆满的句号。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

2014迎新新闻专题(持续更新中) 09-05
盘点2013(图文) 03-12
首页链接 09-15
勤俭节约 03-19
【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网