福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
院首届“中银杯”贵金属T+D模拟交易大赛收官

来源:经济与法学系     撰稿:经济与法学系分站 苏月茹     摄影:陈泽 王伟强     责编:杨竞雯 王雅鑫         发布时间:2018-05-23    

颁奖仪式现场  陈泽/摄

5月20日上午,历时两个月的学院首届“中银杯”贵金属T+D模拟交易大赛在学术报告厅落下帷幕。中国银行福建省分行金融市场部副总经理杨玲、主管吴洲榕,仓山支行副行长程超,师大支行行长林南甦、副行长冯星,院党委副书记陈晓斌出席活动,经济与法学系负责人与300余名师生参加典礼。

贵金属T+D模拟交易大赛要求参赛者分析贵金属走势并掌握头寸交易管理能力,并运用所学知识解决市场问题。赛方通过统计在规定时间内的贵金属交易收益率来确定比赛选手的名次,取前四周每周收益率的第一名为周冠军,截至比赛结束收益率最高者为总冠军。大赛共评选总冠军1名,总亚军2名,总季军3名,周冠军3名,以及最佳组织奖1名。典礼上,嘉宾为获奖学子颁奖并合影留念。

据悉,中国银行福州市仓山支行与经济与法学系自2014年以来已成功合办两届系列性专业赛事,为学院相关专业学子提供了良好的实习、实践平台。

学生用中国银行官方模拟交易软件进行交易操作 陈泽/摄

来宾及领导合影 王伟强/摄

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


上一篇:无
相关热词搜索:
  

相关新闻:

2014迎新新闻专题(持续更新中) 09-05
盘点2013(图文) 03-12
首页链接 09-15
勤俭节约 03-19
【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网