福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 协和要闻
我院3个系党总支副书记宣布任职

来源:党务工作部     撰稿:张欣迎     摄影:杨竞雯     责编:杨竞雯         发布时间:2017-06-29    


6月28日上午,根据学院党委安排,院党委副书记林鲁文分别到文化产业系、经济与法学系和管理学系,宣布以上三个系党总支副书记的任职决定。相关系主任、主任助理、团委书记、思政辅导员、教学秘书参加了会议。

文化产业系党总支副书记兼文化产业系办公室主任赵鸿明


经济与法学系党总支副书记兼经济与法学系办公室主任李杰锋


管理学系党总支副书记兼管理学系办公室主任苏秋红

会上,林鲁文副书记分别宣布了学院党委关于赵鸿明同志任文化产业系党总支副书记、李杰锋同志任经济与法学系党总支副书记、苏秋红同志任管理学系党总支副书记的任职决定,同时希望履新的系党总支副书记加强学习,深入调研,积极履职,团结协作,积极配合系主任将各项工作推上新台阶。相关系主任和三位履新的系党总支副书记分别作了表态发言。

根据工作需要,以上三位系党总支副书记同时兼任所在系办公室主任。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

2014迎新新闻专题(持续更新中) 09-05
盘点2013(图文) 03-12
首页链接 09-15
勤俭节约 03-19
【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网