福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 思想观点
【旗山时评】(2016.11.13-2016.11.19)

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心         责编:高雨馨         发布时间:2016-11-21    

近日,福州西湖菊展开幕,但短短两天的时间,就出现游客摘花、偷花不文明现象。

——多情游客莫采摘,花美在形,人美在心。

本报记者 杨云清)

近日,广西一名男子受他人怂恿,多次抢劫他人财物,最终被警察机关逮捕。其曾在背部刺青“好人”二字,立志做好人

——情怀打动了自己,贪欲却打劫了别人。

本报记者    

近日,扬州一位女士夜晚独自回家时遭到抢劫。歹徒竟然是通过丢弃的快递包装锁定目标。

——快递包裹“包不住”信息安全,防范之心必不可少

本报记者  杨云清)

11月6日上午,河北保定蠡县中孟尝村6岁男童聪聪不慎掉入40米深的枯井。救援历时107个小时最终找到男孩尸体。

——107个小时的救援,接近5天的漫长坚守分秒不息的救援队员用行动诠释“不抛弃,不放弃”。

本报记者  程楚欣)

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


上一篇:无
相关热词搜索:
  

相关新闻:

【吾思故吾在】景区摘牌,丢掉的不仅是名声 11-07
【吾思故吾在】谣言的“虎口”更伤人 11-07
【旗山时评】(2016.10.24-2016.10.30) 11-07
【记者视线】善行标准是“心”还是“新”? 06-07
【微发现】路边的传单究竟该不该接? 06-07
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网