福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 媒体协和
东南网报道学院期末成绩单遇花样告白

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心                 发布时间:2018-01-22    


1月22日,东南网以《期末成绩单遇花样告白 协和学子将努力成果邮寄回家》为题报道学院学生向成绩单告白,希望期末取得好成绩。

原文转载如下:

“我想跟成绩单‘告个白’,让它能够多爱我一点。”近日在福建师范大学协和学院,成绩单成了一封封别致的情书,在学生间走俏起来。

“电子信息工程专业:我学习了自动控制原理/却控制不住喜欢你”、“汉语言文学专业:我读过许多的书/但却还是写不出/你最美的样子”、“金融学专业:每当你的到来/我都感觉到市场开盘的激动”……带着专业特色的告白,道尽学子对期末好成绩的祈愿。

这些情话出自协和学院新媒体工作室的施歆朋、陈艳之手。“临近期末,不少同学都转起了‘好运锦鲤’,而成绩单是一学期努力的见证者。我们想着将成绩单和专业特色结合在一起,向成绩单表白,祝福考试顺利。”

据悉,协和学院历来重视家校反馈。每学期期末,学生不仅可以通过教务平台查询成绩,学校还将寄送纸质成绩单到学生家中,让家长及时了解孩子的学业情况。

原文链接:

http://i.fjsen.com/2018-01/22/content_20637452_all.htm#content_1


附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

2014迎新新闻专题(持续更新中) 09-05
盘点2013(图文) 03-12
首页链接 09-15
勤俭节约 03-19
【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网