福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 媒体协和
东南网报道我院学生鲜花“告白” 新学期开学老师幸福感爆棚

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心         责编:程楚欣         发布时间:2017-09-10    

9月8日,东南网以《学生鲜花“告白” 新学期开学 协和学院老师幸福感爆棚》为题报道新学期伊始,我院学子献上精心准备的肥皂和玫瑰,以此感谢辛勤教学的老师。

原文转载如下:

东南网9月8日讯(通讯员 林响)“要开学了,回到暖暖的协和大家庭,是鲜花迎接我们。”、“新学期伊始,提前收到教师节礼物,开心”、“相当暖”……9月8日,是福建师范大学协和学院新学期教师报到开全体教职工大会的日子,这样晒幸福的话语填满了老师们的朋友圈。

上午9时许,协和学院管理学系新教师薛见寒和她的新同事们来到准备开会的学院学术报告厅。刚到楼下,一群面带笑容的学生便迎了上来。“老师好,提前祝您教师节快乐,您辛苦了!”伴随着一句暖暖的问候,学生们递上了精心准备的肥皂玫瑰花。“幸福指数直线上升啊!”文化产业系的林则钦老师毫不掩饰自己的幸福感。同样作为新进教师,外语系的周凯茜老师收到这份意外的礼物,高兴地说到:“像个大家庭。”

“开学第一天就收到了同学们送上的花,很温馨,特别的感动和开心,希望新的学期能有新的收获。”收到花的学生事务部陈钧老师说道。

“教师节快到了,每一位老师都收到学生们准备的花,带着好心情迎接开学第一课吧。”国际教育学院的刘京华老师在朋友圈里留下了这样一段话,他希望新学期新期盼,更高效地完成既定目标,教学、科研两不误。

在第三十三个教师即将到来之际,福建师范大学协和学院团委、学生会的同学们为开学返校第一天的老师送上了温馨实用的手工肥皂花,以此感谢辛勤教学的老师们。

原文链接:

http://i.fjsen.com/2017-09/08/content_20104063.htm

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


上一篇:无
相关热词搜索:
  

相关新闻:

【吾思故我在】人民的名义:不为人民所想的电视剧不是好电视剧 06-04
【吾思故我在】新措施未必要“一刀切”,少数人利益也得兼顾 06-04
【吾思故我在】键盘式谩骂止不住“裸贷的洪水” 06-04
【旗山时评】(2017.05.01-2017.05.07) 06-04
【吾思故我在】衡水高中浙江“开分店”造质疑:我们需要什么样的教育? 06-04
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网