福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 媒体协和
东南网报道我院61名2017届毕业生受聘为学院校友联络大使

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心         责编:鲁艺悦         发布时间:2017-06-20    


6月19日,东南网报道我院61名2017届毕业生受聘为学院校友联络大使。

原文转载如下:

东南网6月19日讯(通讯员 郑旭 林响 黄慧钦/图摄)6月16日下午,协和学院2017届毕业生校友联络大使聘任仪式在第六会议室举行,61名毕业生受聘为2017届校友联络大使。院长、校友总会会长、张华荣,副院长、校友总会副会长王知桂,各系党总支书及相关职能部门负责人等参加聘任仪式。院校友总会秘书长陈婷主持会议。

会上,张华荣院长宣读了《关于聘任2017届毕业生校友联络大使的决定》。张华荣院长和王知桂副院长为受聘同学一一颁发了聘书。

校友联络大使代表、管理学系2017届毕业生邱春荣代表受聘学生发言,她对母校的培养和教育表示感谢,并承诺将以高度的责任感和使命感,认真履行校友联络大使的职责,发挥桥梁纽带作用,跟踪校友发展动态;积极组织校友参加活动,发动校友关注、支持母校事业发展;协助做好学院校友会组织开展校友活动。

随后,王知桂副院长在发言中介绍了协和学院的校友联络大使制度、本届校友联络大使遴选的情况,以及近年来校友会建设成效。她希望校友联络大使能协助学院收集校友信息、追踪校友动态,向学院反映校友意见、建议和诉求;将学院的发展动态和活动信息及时传送给校友,增进校友对母校的了解;做好所在地的校友联络工作,配合校友会组织开展校友活动。

最后,张华荣院长寄语2017届校友联络大使,希望大家能当好学院文化精神的传播者、校友情感与友谊的传递着,学院和谐发展的促进者。

协和学院自2015年开始聘任校友联络大使,此举为进一步做好学院校友联络工作,促进校友与校友之间的沟通,构筑良好信息沟通平台起了巨大的推动作用。

原文链接:

http://i.fjsen.com/2017-06/19/content_19682212.htm


附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

【吾思故我在】人民的名义:不为人民所想的电视剧不是好电视剧 06-04
【吾思故我在】新措施未必要“一刀切”,少数人利益也得兼顾 06-04
【吾思故我在】键盘式谩骂止不住“裸贷的洪水” 06-04
【旗山时评】(2017.05.01-2017.05.07) 06-04
【吾思故我在】衡水高中浙江“开分店”造质疑:我们需要什么样的教育? 06-04
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网