福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 媒体协和
海峡网报道马来西亚公立高校联盟到访福建师范大学协和学院

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心         责编:鲁艺悦         发布时间:2017-05-26    


5月25日,海峡网报道马来西亚公立高校联盟到福建师范大学协和学院,进行高校间的交流合作。

原文转载如下


海峡网讯(记者 陈娜 郭胜达 通讯员 杨竞雯 文/图)5月24日上午,马来西亚高校联盟主席拿督斯里James Wong等一行9人莅临福建师范大学协和学院交流座谈。福建师范大学协和学院院长张华荣、院党委常务副书记黄俊兴、副院长兼国际教育学院院长王进安等参与座谈。


会上,张华荣院长向来宾表示热烈欢迎,并介绍了福建师范大学协和学院的办学概况、学科建设与发展、国际合作与交流等情况,希望双方能建立长期往来机制,积极推进与“一带一路”沿线国家的教育合作。James Wong主席也对合作表示期待,也介绍了联盟的基本情况。


随后,马来西亚理工大学、马来西亚国民大学、马来西亚敦胡先翁大学的3位代表分别介绍了各自院校的办学情况和办学特色,并就合作办学项目做了详细介绍。


据了解,福建师范大学协和学院始终坚持开放办学,在现有中外合作办学基础上,积极推进各类教育合作。今年来,学院已先后与美国、加拿大、澳大利亚、日本、马来西亚等高校进行交流,并将进一步与这些院校开展实质性合作。


原文链接:


http://m.hxnews.com/news/fj/fz/201705/25/1224425.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=1

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


上一篇:无
相关热词搜索:
  

相关新闻:

【吾思故吾在】共享单车的“素质”试卷能“及格”吗?? 05-16
【微发现】拿什么拯救你?我的餐卡! 05-16
【记者视线】APP打卡:手机里的“爹妈”,真能管住自己吗?? 05-16
【吾思故吾在】勿让爱国变成一种无端的施暴 04-13
【吾思故吾在】对法应当怀有敬畏之心 04-10
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网