福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 媒体协和
福建教育电视台报道我院团员青年志愿者劝导市民文明使用“共享单车”

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心         责编:郑 旭         发布时间:2017-05-04    

5月4日,福建教育电视台报道我院团员青年志愿者践行“一学一做”劝导市民文明使用“共享单车”

原文转载如下:

记者:李海钦 通讯员:林志超 李建奇)五四青年节前夕,福建师范大学协和学院团委组织团员青年走上福州各主要交通干道,整理摆放共享单车,倡议市民 “文明用车 做文明福州人”。协和学院学生志愿者们用实际行动践行“一学一做”,迎接五四青年节的到来。

活动中,志愿者们将道路上随意停放的共享单车进行整齐摆放,耐心引导市民停放好车,并印发宣传单对过往行人进行共享单车摆放文明宣传。此外,志愿者们还对第一次使用共享单车的市民进行详细指导帮助。

在西湖公园参与活动的志愿者李建奇表示:“这样的活动不仅缓解了西湖公园共享单车随意摆放的问题,也能让外来游客对西湖公园留下美好印象,有助于提升福州城市形象。同时今年是建团95周年,又是五四青年节之际,我们广大团员也通过服务社会来践行社会主义核心价值观。”

原文链接:

http://fetv.arxgxj.com/news/9461.html?from=singlemessage

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


上一篇:无
相关热词搜索:
  

相关新闻:

【吾思故吾在】勿让爱国变成一种无端的施暴 04-13
【吾思故吾在】对法应当怀有敬畏之心 04-10
【旗山时评】(2017.04.03-2017.04.09) 04-10
【吾思故我在】用创新、专业之火 照亮“挑战杯” 03-30
【旗山时评】(2017.03.06-2017.03.12) 03-20
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网