福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 媒体协和
《法制今报》图文报道我院国际商学系支招桃田村义卖金线莲

来源:新闻宣传中心     撰稿:新闻宣传中心                 发布时间:2013-07-15    

7月8日,《法制今报》图文报道我院国际商学系十余名学生党员在辅导员老师的带领下赴闽侯县荆溪镇革命老区桃田村开展暑期社会实践活动。

相关内容转载如下:

近日,福建师范大学协和学院国际商学系十余名学生党员在辅导员老师的带领下,赴闽侯县荆溪镇革命老区桃田村开展暑期社会实践活动。

“咱们是不是可以尝试着把金线莲放到网上去?借助网络交易平台开个网店,销量见好后建立专门的销售网站。”“我们还可以注册一个官方微博,详细介绍种植过程,展现桃田村金线莲特有的野生生长环境优势……”活动中,学生们在和桃田村有关负责人进行交流时,得知该村准备推广种植金线莲,但又对其销售存在担忧,学生们纷纷献计,希望通过网络,帮助该村销售金线莲。

活动最后,实践队还向村庄赠送了数十本与农作物种植相关的书籍。

相关链接:

《法制今报》

http://www.fzjb.net.cn/paxy/201307/41523.html

 

 

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

2014迎新新闻专题(持续更新中) 09-05
盘点2013(图文) 03-12
首页链接 09-15
勤俭节约 03-19
【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网