首页 >> 对外交流
福州大学阳光学院代表一行四人来院交流

来源:国际教育学院     撰稿:林 帅                 发布时间:2014-01-08

1月6日上午,福州大学阳光学院院长助理张红霞、外语系主任杜昌忠一行四人来院访问,与我院国际教育学院、国际事务部相关人员就国际化办学相关事宜进行了交流。

会上,我院副院长、国际教育学院院长王进安就我院SQA HND项目办学基本情况作了简要介绍,阳光学院来访代表就国际化办学项目的办学资格申请、学历认证、人才培养模式设置、留学服务等事宜与我院代表进行深入的沟通和交流。

新闻宣传中心  杨竞雯  编辑

福州大学阳光学院