福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 对外交流
我院隆重举行SQA-HND项目2012届学生结业典礼

来源:新闻宣传中心                     发布时间:2012-05-29    

 

  2012年5月28日上午,我院隆重举行SQA-HND项目2012届学生结业典礼,热烈祝贺该项目2012届学生顺利结业并获得赴英留学资格。

  中国教育部留学服务中心SQA-HND项目负责人韩三军,院领导袁勇麟、黄跃鹏、王进安等出席典礼。9所英国大学代表,学院相关职能部门负责人、各系主任、党总支书记,国际教育学院教师,SQA-HND项目2012届结业生以及国际教育学院全体学生参加了典礼。典礼由我院办公室主任林峰森主持。

  结业典礼在雄壮的国歌声中开始。我院副院长、国际教育学院院长王进安发表了热情洋溢的讲话。他指出我院国际本科创建以来所取得的累累硕果,第一届项目学生在海外各高校的学习已接近尾声,多数选择继续深造,攻读硕士课程;第二届23名学生也顺利完成三年的学习生活,其中22位同学选择出国留学,这是我院重视人才培养多元化,以及国际化办学质量的最好证明。王副院长对即将迈出国门的项目学生表示衷心祝贺,并提出两点建议,希望顺利结业的学生们珍惜时间,勤奋学习;在异国求学遭遇困难之时,保持自立自强,旷达乐观。

  接着,中国教育部留学服务中心SQA-HND项目负责人韩三军先生致辞,他首先肯定我院近几年在该项目中所付出的努力和取得的丰硕成绩,并表示我院的师资队伍建设、课程设置、教学管理一直走在行业前端,培养出了一批具有良好英语水平和实际操作能力的专业教学人才并对即将远行的同学们提出“三要”,一要做好吃苦的准备,二要铭记协和的老师,三要感恩父母。

颁发无条件录取通知书

  随后,中国教育部留学服务中心留学工作组渠道经理王鸿逖,我院教师刘京华、2012届结业生陈柏洲分别代表发言。王鸿逖经理对我院的留学工作做出了肯定,并希望同学们珍惜留学深造机会;刘京华老师也对学子们寄予深切厚望和无限祝福;陈柏洲同学回顾了自己三年大学生活的点滴,对母校、老师和同学们表示衷心感谢。  

  最后,国外大学代表为SQA-HND项目2012届结业学生颁发无条件录取通知书,并合影留念。

  结业典礼在歌曲《珍重》中落下帷幕。

合影

结业典礼前进行的福建师范大学协和学院SQA-HND项目2012届学生无条件录取通知书发放活动

福建师范大学协和学院SQA HND项目2009级学生结业感言:

许婷婷:http://cuczs.fjnu.edu.cn/gjxy/view.php?tid=596&cid=13

陈柏洲:http://cuczs.fjnu.edu.cn/gjxy/view.php?tid=594&cid=13

 

国际教育学院  江翠仙  供稿

新闻宣传中心  杨竞雯  摄影

新闻宣传中心 杨竞雯  编辑

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  国际教育学院  SQA-HND项目  结业典礼  多元化  

相关新闻:

东游记5-系列讲座让英国学生了解中国文化 04-04
我院2014-2015年度SQA HND项目外审工作圆满结束 01-24
我院举办2014年SQA HND项目高校交流会 10-20
我院举行SQA-HND项目2011级学生结业典礼暨无条件录取通知书发放仪式 首批115名项目计划内学生结业 05-17
国际教育学院召开专题研讨会 04-01
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网