首页 >> 对外交流
我院与台湾昆山科技大学签订学术合作协议

来源:新闻宣传中心                     发布时间:2010-12-06

我院党委常务副书记、常务副院长黄跃鹏与昆山科技大学李天祥校长代表双方

签署合作协议

123下午,台湾昆山科技大学李天祥副校长一行5人莅临我院交流访问。福建师范大学副校长许明,福建师范大学国际合作与交流处副处长孙晓明及院领导黄跃鹏、林玉辉、王知桂、林伟川等会见了来访客人,办公室、教务部、国际事务部、文化产业系、信息技术系等相关单位负责人陪同会见并出席了座谈会。

许明副校长和黄跃鹏常务副书记与李天祥副校长互赠礼物

座谈会上,双方就两校合作交流进行了深入的沟通和探讨,并签署了双方学术合作议定书。根据协议,今后两校将在学术交流、师生互访、联合举办相关专业学术研讨会等方面开展合作。会谈结束后,双方互赠礼物并合影留念。

台湾昆山科技大学一行参观师大老照片展

台湾昆山科技大学一行参观我院学生包装设计作品展

台湾昆山科技大学一行参观我院苹果机房

座谈会前,李副校长一行在林伟川副院长等人员的陪同下,先后参观了福建师大校区模型沙盘、老照片展、动植物标本馆及我院校园和相关实验室。

学院办公室  供稿

新闻宣传中心  编辑