首页 >> 部系动态
杨林香副院长调研省级人文社科基地建设工作

来源:管理学系     撰稿:徐肖彬 李秋容         责编:杨竞雯         发布时间:2020-05-20

5月8日上午,副院长杨林香管理学系调研指导福建省高校人文社会科学研究基地“现代物业管理研究中心”建设工作。基地主要成员参加了座谈会。

会上,管理学系雷金英副主任从科学研究、人才培养、学术交流、校企合作、资源投入和智库建设等六个方面汇报基地运行一年以来建设的基本情况及发展思路。

杨林香副院长听取汇报后对管理学系物业基地的建设给予了充分肯定,并对基地建设规划提出工作指示:一是基地建设要结合系专业特色发展,在强头领域、交叉领域、实用领域进行深度拓展,不断完善物业管理专业人才培养模式,提高人才培养质量二是基地建设要充分融入系工作,协同发展,规范过程管理三是基地建设要对标省内院校,进一步凝炼基地主攻方向,提升科研资源整合能力,以高质量的学术会议、科研成果为载体,提升社会服务水平以及决策咨询能力。