首页 >> 部系动态
经济与法学系开展教学能力与职业素养提升沙龙

来源:经济与法学系     撰稿:经济与法学系 王伟强 新闻宣传中心 陈滋萍     摄影:李佳仪     责编:何静         发布时间:2018-09-14

经济与法学系教师教学能力与职业素养提升沙龙第一期会议 李佳仪/摄

9月12日下午,经济与法学系教师教学能力与职业素养提升沙龙第一期学院第六会议室举行。王进安副院长、系领导、系全体辅导员及教师出席此次活动。

主讲人王伟强以“PPT的设计与架构”为主题,通过页面版式和案例欣赏等内容进行讲解。王进安副院长表示,近年来随着高校课程要求不断提高,教师更需要借助多媒体教学平台开展教育,希望借此沙龙活动来让教师在各方面有所收获,提升自身教学水平。

据了解,经济与法学系教师教学能力与职业素养提升沙龙第一期将在本学期以两周一讲的形式进行,旨在促进教师掌握更多的知识技能,培养创新教学的能力,提高自身教学水平。