福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 部系动态
管理学系志愿者走进协和医院,共同欢度“六一”

来源:管理学系     撰稿:朱琳 管理学系分站 池煜莹     摄影:管理学系分站 陈新怡     责编:陈莹         发布时间:2018-06-06    

6月1日,由福建医科大学附属协和医院小儿血液科主办,儿童希望救助基金会福州小家、北京仁爱慈善基金会、康圣环球、中国社会福利基金会919大病救助工程、福建省助困公益协会、福建省杂技团共同协办的第三届手拉手过六一大联欢公益活动在协和医院内科楼学术报告厅举办,学院管理学系党员大课堂“管理荣耀”班的同学们作为志愿者参与到此次活动当中。

活动现场,管理学系的志愿者协助工作人员引导孩子和家长在签名墙上签下自己的名字,小朋友们在心愿贴上纷纷写下祝福和心愿,为自己和小伙伴加油鼓劲。随即,大联欢正式拉开了序幕,恬静幽婉的古典诗歌唱诵、感人至深的集体合唱、有动感热辣的魔性舞蹈、有深情款款的乐器独奏、有紧张刺激的杂技表演、还有憨态可掬的儿童舞蹈……医务人员、志愿者、身患重病的孩子们各展所长,联欢会形式丰富,精彩纷呈。家长们也倍感欣慰,纷纷拿出手机用镜头记录下这美好的瞬间。

活动尾声,主办方和管理学系的志愿者们为小朋友们送上精心准备的礼物。管理学系2015级财务管理专业王福森作为此次活动负责人,在活动后表示:“志愿服务,最重要的就是发自内心的爱。虽然我们的陪伴只有短短的半天,但我们希望志愿服务能够定期开展,真真正正的帮助到患病的孩子们,为他们的生活带来快乐。”

小朋友们在签名墙上写下心愿

管理学系志愿者们对话家长

协和学院党员大课堂管理荣耀班合影

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

2014迎新新闻专题(持续更新中) 09-05
盘点2013(图文) 03-12
首页链接 09-15
勤俭节约 03-19
【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网