首页 >> 部系动态
学院举办院级学生干部代表座谈会

来源:院团委     撰稿:院团委 王晓强     摄影:院团委 林利祥     责编:刘诗瑤         发布时间:2018-10-10

9月26日,院学生干部代表座谈会在“印象溪源创客汇”举行。院党委副书记陈晓斌,院团委、学生事务部负责人,院学生干部代表等30余人参加座谈。

座谈会上,师生就学生干部队伍中存在的问题各级学生组织管理问题、归属问题,学生干部对外交流问题,院级学生干部在年级、班级评优评先奖学金评定等问题展开讨论。陈书记幽默健谈,对于同学们提出的疑问一一耐心解答,现场气氛十分融洽。此外,师生们还听取了上一年度院团委的学生工作总结。

活动最后,陈晓斌书记对青年学生干部提出三点要求:一、在服务同学时,学生干部要树立良好的形象。要以热情、周到的态度服务学生。形成团结、和谐、平等、互助的团学氛围,展现院团委的风采。二、凝聚特色团学活动,树立自身的品牌活动。有意识地进行活动布局,形成自身特色文化。学会创造自己的活动,做到学院品牌活动层出不穷。三、珍惜团学工作的机会,在实践锻炼中促进个人成长。

座谈会上 师生积极交流  林利祥/摄

学生干部们认真听取与会老师的建议  林利祥/摄