福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 部系动态
请回答2017 学院文化产业系师生举行“年终颁奖礼”

来源:文化产业系     撰稿:院学生记者站 谢艺菁 余艺娟     摄影:陈莹 文化产业系 郭韩雨     责编:余艺娟         发布时间:2018-01-08    


汉语言文学专业同学吉他弹唱《送别》  郭韩雨/摄

1月7晚,A3-102的教室里,黑板上挂着明信片,地上铺着红毯和气球,屏幕上播放着同学们军训、参加各类活动的照片,同学们齐声歌唱,场面其乐融融。这是学院文化产业系2016级第一团总支2017年度总结表彰大会的现场,他们以“请回答2017”为主题,总结2017年该年级的工作情况,并为年级同学颁发各类奖项。


文化产业系学子合唱班歌  陈莹/摄

“未来的每一步一脚印,不忘初心继续前行……”值得一提的是,活动过程中,同学一起合唱了改编曲目《同手同脚》,该歌曲是该年级同学于2017年教师节送给辅导员的礼物。“这首歌承载的不仅是我们辅导员的感恩,也是我们入学近一周年的回顾与总结,对未来的向往和期待”此次的活动负责人2016级汉语言文学专业学生林宇晨说到此外,各班同学还合唱班歌,用《光阴的故事》《送别》《没有什么不同》《带着梦想去旅行》等歌曲告别2017,畅想未来。


文化产业系2016级汉语言文学专业林宇晨作总结  陈莹/摄


文化产业系辅导员陈莹为获奖同学颁发奖状  郭韩雨/摄

文化产业系辅导员陈莹与获奖同学合影留念  郭韩雨/摄

颁奖环节年级两委总结了这一年来同学们在省级、校级、院级等赛事和活动上斩获的成果,其中省级奖项3项,校级奖项4项,院级奖项21项。同时,他们为年级百余名同学颁发了阅读达人、文艺之星、最具诗意奖、最具活力奖、最具潜力奖、精神文明奖等奖项。


辅导员陈莹作《请回答2017》总结发言  郭韩雨/摄

文化产业系辅导员陈莹表示:“2017年我们有收获,但在某些方面也有遗憾,愿同学们在2018年能够保持欢喜,健康成长,快乐学习。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
院长张华荣教授2018年教师节致辞 09-10
院党委召开全院意识形态工作部署会 09-10
一金三铜19项补助 学院在“互联网+”省赛中再获佳绩 09-06
学院党委副书记陈晓斌入选第二批省高校思政杰青计划 09-06
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网