首页 >> 部系动态
院就业创业教研团队赴省汇众创新创业研究院调研

来源:教学实践与就业指导事务部     撰稿:教学实践与就业指导事务部 张浩章         责编:陈雅真         发布时间:2017-05-27

5月24日下午,我院教学实践与就业指导事务部主任陈争平带领职业规划与就业教研室、创新创业教研室教师团队一行13人福建省汇众创新创业研究院调研交流。

调研交流会在海峡青创小镇路演厅举办交流活动上,双方从多维视角、创新课程体系、打造教学新模式方面探讨大学生职业规划与发展系列教材的课程体系及教学实施方案,分享以共建共享、精准精细为核心“六位一体”创新创业教育方案。随后,双方就职业发展和创新创业教育中遇到的困惑、问题进行了深入讨论与互动交流。

学院积极搭建教学教研交流平台,此次交流活动为双方提供互相学习、互相交流的机会,促进理论研究和实践应用的深度结合,有利于提升职业发展与创新创业教学理论和实践指导水平,有利于教师专业化成长。今后学院从多方面拓展互动交流活动建立健全教研机制、资源共享机制。