福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 缤纷校园
院社团联合会2017级迎新晚会燃动星波湖

来源:院团委     撰稿:青年通讯社 张文清 魏文婷 季思萍     摄影:青年通讯社     责编:李 菲         发布时间:2017-09-25    

为迎接2017级新同学9月23号晚八点,学院社团联合会在和熙园食堂门口办的“夏至未至,社团已至”迎新晚会。1000多名2017级新生与全体协和社联人,在星波湖畔一同度过了温情而又难忘的夜晚。

社联晚会开始,主持人在报幕  青年通讯社/摄

晚会以吉他协会的《完美夏天》拉开帷幕,清新的音调仿佛让大家忘记的榕城夏季的炎热,踏入秋天的时光。接着舞之林的《Good time》和跆拳道的《Taekwondo》燃烧全场魔术协会带来的《玫瑰之恋》则用一阵花雨换来了全场女生兴奋尖叫TNT协会的《东京泰迪熊》舞蹈整齐划一,当空灵魔幻的背景音乐响起,社团成员黑衣与红伞的服装搭配夺人眼球,让我们感受到动漫世界的奇妙与梦幻。接踵而至的是青春洋溢的花绳表演,高难度的技巧展示赢得了无数欢呼声和掌声,黑暗中一根发着彩色光的长绳挥动,更是给这份表演增添了不少的美感。话剧社的《我们的少年时代》展现了大学校园中的酸甜苦辣,让我们好好珍惜青春,珍惜彼此

舞之林带来的表演《Good Time》  青年通讯社/摄

跆拳道带来的表演《Taekwondo》  青年通讯社/摄

TNT动漫社带来的表演《东京泰迪熊》  青年通讯社/摄

此外,歌曲串烧演绎了一首五彩斑斓的青春之歌高科技感的机器人之舞;轻松清脆的尤克里里琴声;手语和歌声交织着的《最好的未来》,形美协会的热辣舞蹈都给此场晚会带来了别样的温馨与欢乐。

伴随着一阵恬静舒缓的琴声便是书法协会&茶协会带来的表演,写字人与斟茶者优雅的动作为本场晚会画上完美的句号。

晚会结束后参与人员留影合照  青年通讯社/摄

此次晚会不仅彰显了莘莘学子青春洋溢的热情,也突出了社团文化的色彩斑斓既为广大协和学子提供一个自我展示相互交流的平台,让刚刚步入大学校园的2017级新生们可以感受到校园之美,社团之乐。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

2014迎新新闻专题(持续更新中) 09-05
盘点2013(图文) 03-12
首页链接 09-15
勤俭节约 03-19
【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网