福建师范大学协和学院首页
公告:
首页 >> 缤纷校园
运动会系列报道六:耐力的对决

来源:新闻宣传中心                     发布时间:1904-10-19    

耐力的对决

——记女子1500米决赛

    5月31日下午16:20,此时院运会上最引人注目的比赛莫过于女子1500米决赛了。

  在起跑线上的运动员们都在积极的热身,压腿,高抬腿,力求将最好的状态发挥出来,并不时地对自己的支持者投以自信的笑容,而场外的同学早已情绪激昂,加油声不绝于耳。随着一声枪响,蓄势待发的运动员们开始了自己的赛程,显然,大家都有备而来,具有相当的经验,一开始的时候并没有你追我赶,而是各自保持着节奏。不多时,女运动员们都已是挥汗如雨,但她们依旧握紧拳头,奋力向前,脑海中只有 “赢”这个信念。

    随着时间的流逝,选手们进入了最后一圈的角逐,一开始保留实力的选手逐渐后来居上,迎头赶超,但此刻参赛的选手普遍都很疲乏了,现在她们比拼的是过人的耐力和“不到长城非好汉”的执著。终点线处的观众热情呐喊助威,各系啦啦队员都在大声呼喊着本系参赛选手的名字,来自文产07的彭利荣率先冲过终点线,获得第一名;紧随其后的是国商06的黄丹珊,获得第二;第三名则是国商07的蔡琳苈。比赛结束,各系的后勤队都搀扶着本系的运动员回到大本营,嘘寒问暖,绿茵场上洋溢着团结友爱的温暖。

    1500米长跑固然艰辛,但女运动员们都没有弃权,她们忍受着身体的疲惫,以顽强的意志力完成比赛,充分展现了协和女大学生的风采,为本次运动会添上一道靓丽的风景。

                                            新闻宣传中心  梁灵钦  报道

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网



分享到:


相关热词搜索:
  

相关新闻:

【映像协和】协和学院宣传片-2014年版 11-26
院长张华荣教授2018年教师节致辞 09-10
院党委召开全院意识形态工作部署会 09-10
一金三铜19项补助 学院在“互联网+”省赛中再获佳绩 09-06
学院党委副书记陈晓斌入选第二批省高校思政杰青计划 09-06
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网