首页  协和要闻
管理学系学子获第三届“新道数智人才杯”全国高等院校数智人力大赛全国总决赛三等奖

来源:管理学系 撰稿:倪政捷 摄影: 美编: 责编:杨露毅 发布时间:2022-12-01

11月27日,第三届“新道数智人才杯”全国高等院校数智人力大赛全国总决赛获奖名单公布。福建师范大学协和学院管理学系参赛队(成员:俞凌涛、廖旋懿、庄哲凡、覃美想,指导老师:刘飞、陈娜)荣获全国总决赛三等奖。

据悉,本次大赛由中国人力资源开发研究会智能分会主办,新道科技股份有限公司提供技术支持,来自全国30个省、市、自治区的80支队伍参此次决赛。大赛采取网络竞赛的方式进行,通过理论与实践结合进行实战比拼,学生深入了解人力资源大数据的最新特点,掌握前沿的、被企业所广泛应用的最新数字化分析工具,提升就业竞争力。