您现在的位置: 首页 > > 事业单位
2017年福建农林大学海峡联合研究院园艺植物生物学及代谢组学研究中心(青年千人陈栩课题组)招聘方案?
作者:文章来源:    点击数:     更新时间:2017-03-06

代谢组学研究中心(FAFU Horticultural Plant Biology and Metabolomics Center or HBMC, 简称园艺中心)成立于2014年5月,由国际知名植物学专家杨贞标教授,数十位国内外植物学专家组成。中心研究方向侧重于园艺植物品质与产量的代谢与细胞 生物学基础研究,以及研究成果的转化和推广。

本课题组主要从事大豆结瘤固氮相关机制的分子机理探索,课题组组长在国际科学杂志上发表论文14篇,其中包括以第一作者发表在Nature、Current Biology、Plant Cell等杂志的研究论文。因课题需要,本实验室计划招聘科研助理1名。

岗位要求:

1. 相关专业博士或硕士学位,有较强的植物学、遗传学,分子生物学、生物化学或细胞生物学研究背景;

2. 责任心强,工作细致可靠。

3. 有较强的英文文献阅读能力。

4.有细胞生物学背景者,能够熟练掌握石蜡、树脂切片、显微镜观测者优先。

实验室聘用:根据其工作业绩以及个人能力提供具有竞争力的薪酬。面试可以随时进行,有意向者请将简历发至chenxu@inbox.com



附件下载: 
 
加入收藏】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • - 网站地图 -联系我们 - 版权申明 - 学院首页 - 管理登陆 -

    版权所有:福建师范大学协和学院 网站维护:毕业生就业指导中心
    地址:福州市闽侯上街学府南路协和学院河西校区 邮编:350108 

    总浏览量: 人次
    当前在线: