您现在的位置: 首页 > > 事业单位
中国民航管理干部学院公费培养民航飞行员招聘简章
作者:文章来源:    点击数:     更新时间:2017-02-27

一、单位介绍

中国民航管理干部学院成立于1982年,是中国民航局直属唯一培训机构。学院教职工共500余人,每年为中国民航系统内机关和企业培训学员1万多人次。学院下设11个系,以及3个实验室,1个信息中心,17个研究所。自我校开设飞行培训中心以来,已与国内多家航空公司或民航企事业单位建立订单式人才培养合作关系,教学质量和社会美誉度稳步提升。

当前,随着国家民航运输业的快速发展,飞行驾驶人才紧缺状况日益显现,为加快高素质飞行驾驶人才的培养,满足民航运输业对飞行员的需求,根据国家民航局对民航飞行员资质要求,我校正开展在大学各专业本科应届毕业生中招收民航飞行员的工作(以下简称“大毕改)。凡应届毕业生经过报名,被选拔(初检面试、上站体检)为大毕改学员后,航空公司将与学员签订培养与就业协议,并全额出资培养成为民航飞行驾驶员。

本招生计划面向各学校、各专业应届毕业生,通过选拔的学生毕业后开始培训,不涉及任何转学或转专业事宜。

二、选拔对象

2017届各院校、各专业大四应届毕业生(大三学生或26岁以下往届毕业生亦符合要求)。通过选拔的学生毕业后开始培训,不涉及任何转学或转专业事宜。

三、培养模式

全公费(体检、培训费用全免)。体检、面试合格,直接与航空公司签订培训及就业合同。

四、待遇

副驾驶飞行员年收入约为30万元;升级为机长后,年收入约为120万元。

五、选拔要求

(一)性别:男;

(二)年龄:26周岁(含)以下,即199111日以后出生;

(三)身体条件:4250px-4675px;双眼裸眼视力C字表0.3(含)以上(相当于E字表4.5(含)以上),无视力矫正手术;无色盲、色弱、斜视;

(四)专业:专业不限(艺术及体育类专业除外),理工科(三本以上院校),其他非理工科专业需为二本或以上院校;

(五)语言:英语达到CET-4合格(425分)或同等英语水平(雅思:5.0、托业:500)。



附件下载: 
 
加入收藏】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章: 无
  • 下一篇文章:
  • - 网站地图 -联系我们 - 版权申明 - 学院首页 - 管理登陆 -

    版权所有:福建师范大学协和学院 网站维护:毕业生就业指导中心
    地址:福州市闽侯上街学府南路协和学院河西校区 邮编:350108 

    总浏览量: 人次
    当前在线: