您现在的位置: 首页 > > 实习专栏
万利达集团有限公司2018年暨2019年实习招聘简章
作者:文章来源:    点击数:     更新时间:2018-04-18

一、企业简介

万利达科技有限公司创办于2003年,是万利达集团旗下以研发、制造及销售电子信息产品为主的骨干企业, 公司现有员工2000多名,销售、研发及采购办公地设在厦门,制造、品质位于漳州靖城。公司基于高通、MTK、三星、Mstar、RK、Intel等平台,提供整机解决方案,目前的产品主要包括基于 Android系统的平板、投影、跑步机控制中心等,同时根据客户的对产品的需求进行差异化定制。各类产品数百种,年产量近千万台。公司国内外市场并重,公司产品以外销为主,销往欧美等世界 70 多个国家和地区。

 

二、薪酬福利体系

(一)薪资回报

极具行业竞争力的薪资,能力强者年薪达12万以上,优秀骨干储备人才年薪可达8万以上(6000~7000元/月以上),项目奖金、效益奖、年终奖金、年度调薪机会。

(二)福利体系

舒适办公环境、提供福利性食堂、宿舍;五险一金;毕业生接收、落户;出国商务、培训机会;公司部门各类团建活动。

 

三、岗位需求(工作地点:厦门、漳州)

(一)硬件开发工程师10人

岗位职责:根据新产品规划,客户产品规格需求,负责评估新产品技术方案,元器件选型,设计开发、调试、测试、生产跟踪、客诉分析处理等业务模块的工作,确保新产品项目保质保量的完成。

任职资格:

1、电子、计算机、数学、通信、自动化等相关专业;

2、熟悉模拟电路、数字电路基础专业知识。

◎自动化设计工程师5人

岗位方向:自动化机械工程师/自动化软件工程师/电气工程师

任职资格:

1、电子、电路、机电一体化、自动化等相关专业;

2、具有良好的自动化、模拟电路、数字电路基础,以及工业自动化系统、电子产品电路、PCB设计开发工具及相关业务知识。

 

(二)软件开发工程师10人

岗位描述:根据项目计划,开展项目相关的软件开发,推动项目关键问题的完成情况,同时为业务部门和客户提供技术支持,确保项目软件开发顺利完成。

岗位方向:android驱动开发工程师、android应用开发工程师、图像算法工程师等方向。

任职资格:

1、计算机、电子工程、软件工程、自动化、自动控制、通信工程、应用物理、应用数学、机械电子、汽车电子等专业;本科及以上。

2、熟悉C/C++/Java编程等相关专业知识,具有Android或Win等系统等方面的知识。

 

(三)管培生20人

任职资格:

1、国际贸易、管理学、工科类本科、硕士以上学历;

2、大局观念强,务实肯干。

 

四、联系方式

1、简历投递方式

(1)校园招聘现场投递简历;

(2)厦门人才网、智联招聘查询“万利达”在线投递简历

(3)可将简历命名“姓名+学校+应聘岗位” 发送至hr-public@malata.com

2、联系电话:漳州地区0596-7663356 (陈先生);

厦门地区0592-5700999转8896(叶小姐)、8575(潘女士 18106902896)

3、联系地址:福建省漳州市万利达(南靖)工业园(319国道旁,市区乘9路终点站即到)

厦门市湖里区嘉禾路618号万利达大厦(附近有马垅公交车站)

4、集团网址:http://www.malata.com

5、微信扫描,添加验证备注XX学校+姓名+专业

 


附件下载: 
 
加入收藏】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • - 网站地图 -联系我们 - 版权申明 - 学院首页 - 管理登陆 -

    版权所有:福建师范大学协和学院 网站维护:毕业生就业指导中心
    地址:福州市闽侯上街学府南路协和学院河西校区 邮编:350108 

    总浏览量: 人次
    当前在线: