您现在的位置: 首页 > > 就业信息
武汉海王科技有限公司阳江分公司
作者:文章来源:    点击数:     更新时间:2017-05-27

一、公司简介

武汉海王科技有限公司是中国船舶重工集团有限公司第七一九研究所为推动科技产业发展,规范对外投资行为而组建的全资子公司和商务平台。

武汉海王科技有限公司以国家产业政策为依据,以市场需求为导向,以产业化投资为突破口,通过不断完善公司运营机制,提升企业价值,实现投资收益,保持公司稳定、健康、高速的发展。公司注册资金5700万,经营范围涵盖对核电装备设计与制造、石油设备研制和制造、船舶与海洋工程设计和装备制造、机械设备研制、工业自动化系统工程、电力工程等设计、安装施工总包和技术服务、商贸和进出口贸易等业务。

武汉海王科技有限公司阳江分公司是武汉海王科技有限公司在阳江的分公司,主要从事核电站辐射监测相关系统的调试、技术支持、维保以及产品开发相关工作。目前公司业务扩展阳江核电、台山核电、宁德核电等多个行业。

二、招聘岗位

电子电气工程师(设备维护岗)

岗位职责:

能独立分析电气、电子电路图,完成电气部分的相关试验及安装与调试工作;负责摄像头、门禁控制器、探测器等设备维护维修。熟悉PLC逻辑控制电路,具备项目跟进的能力,能独立完成已有产品电气方面的试验和维修。

任职资格:

核专业、自动控制化专业、电子信息科学类、通信、仪器仪表类专业大专及以上学历,具备一年及以上设备维护经验优先;可接收毕业生。工作认真负责,严谨细致,有较强的分析解决问题能力;良好的团队协作精神;良好的沟通组织协调能力。

三、薪酬福利

合同制员工,试用期3个月;转正后签署正式劳动合同,按绩效考核发工资,薪酬不低于同行业水平;购买五险一金、周末双休、带薪年假、年终奖等福利。

薪资:4000-6000/月,加班费及年终奖另算。

工作内容:核电站辐射监控系统设备的日常维护。

假:满一年后20/年。

招聘人数:4-8

四、联系方式

工作地点:福建宁德核电站

公司规模:200-500

公司性质:国营企业

公司主页:http://www.whhwtech.com

联系人:姚先生    电话:13654201467

有意者请发简历到邮箱:514027468@qq.com

注:面试时间和地点另行通知。



附件下载: 
 
加入收藏】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • - 网站地图 -联系我们 - 版权申明 - 学院首页 - 管理登陆 -

    版权所有:福建师范大学协和学院 网站维护:毕业生就业指导中心
    地址:福州市闽侯上街学府南路协和学院河西校区 邮编:350108 

    总浏览量: 人次
    当前在线: