您现在的位置: 首页 > > 新闻公告
关于配合做好我院2018年大学生村官人选
作者:文章来源:    点击数:     更新时间:2018-03-26

系、国际教育学院

日前,省委组织部会同省委编办、省人社厅(省公务员局)等五部门研究确定了考核分数控制线,按照报考地区、报考类别和学历层次,从高分到低分确定我进入考核人选。根据依次安排,省委组织部将于4月11日至25日派出考核组赴省内有关高校开展考核(到我校考核的具体时间另行通知)。为配合做好考核工作,现将有关事项通知如下:

请各单位对进入大学生村官考核人选的就业意愿和去向进行摸底。如有自愿放弃考核的学生,请将其本人亲笔签名的放弃申请(要求在本人身份证复印件上手写,落款需签名并加盖指模),于4月5日前交就业办。

请各学院于4月5日下午17:00将参加大学生村官考核人选的档案材料(包括高中和大学期间的全部材料,并请使用学校统一发放的毕业生档案袋)交就业办;考核人选的毕业生就业推荐表复印件、各类荣誉证书复印件、在校期间三年半的学习成绩单复印件(以上复印件均需由学院盖章确认)及《2018年选调生、大学生村官考核人选大学期间表现情况表》请另装一袋上交。

参加考核人选的档案材料必须真实、准确、完整,考核将重点审核个人基本信息及入党、入团、入学材料

参加大学生村官考核的谈话对象为毕业班辅导员及本人。具体考核时间、分组及地点另行通知。

考核的同学如有能够体现个人良好专业素质、能力、特长等方面的成果、作品,可以将相关材料带到考核现场,以便考核组更加全面地了解情况。

请参加考核的同学穿戴整齐,佩戴校徽,在考核期间将手机关机或静音。

 

 

 

 

                      福建师范大学协和学院

                       教学实践与就业指导事务部

2018年3月20日

 


附件下载: 
 
加入收藏】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • - 网站地图 -联系我们 - 版权申明 - 学院首页 - 管理登陆 -

    版权所有:福建师范大学协和学院 网站维护:毕业生就业指导中心
    地址:福州市闽侯上街学府南路协和学院河西校区 邮编:350108 

    总浏览量: 人次
    当前在线: