当前位置:首页 > 教学建设 > 质量保障
关于公开征集学院学生教学信息团团标的通知

各单位:

为进一步加强学院学生教学信息团建设,充分发挥教学信息员的作用,提升队伍凝集力和影响力,现面向全院师生开展学生教学信息团图标(LOGO)征集活动。有关事项通知如下:

一、征集对象

本活动主要面向我院在校学生,同时欢迎全体教职工和广大校友积极参与。

二、作品要求

1.团标(LOGO)设计必须有“福建师范大学协和学院学生教学信息团”的字样,并具有鲜明的象征意义。

2.设计作品要以体现学院学生教学信息团“联系师生,服务教学,促进教学”的工作理念,内涵丰富,寓意深远,具有时代气息,积极进取,健康向上,具有先进性。

3.团标(LOGO)设计符合艺术设计表达规范、创意新颖、形式简洁、色彩明快、形象生动、极具艺术感染力和视觉冲击力。

4.团标(LOGO)应采用彩色图形设计,适于做平面宣传。

5.团标(LOGO)应具有实用性,易于识别,便于各种延伸设计与传播,便于印刷、各种工艺生产制作、网络传播、出版物、纪念品、证牌设计及校园环境布置等多介质宣传使用。

6.同一应征者可提供多个方案。

三、征集时间

2019年4月4日至2019年4月30日止。

四、投稿要求

投稿者提供:

1.电子版彩色效果图一份(矢量格式,文件小于5M;或者TIF、JPG格式,分辨率300dpi以上,文件小于3M;作品图片宽度不小于375px,高度不限)和纸质规格色彩设计图一份,作品须附有标志图形、字体、色标等。

2.填写《福建师范大学协和学院学生教学信息团团标(LOGO)设计方案应征表》(附件2),含300字以内设计思想等说明。

五、投稿方式

团标(LOGO)电子设计稿及设计方案应征表以附件方式发送至邮箱:CUCjxxxt@163.com,邮件标题请注明“协和学院学生教学信息团团标设计”字样和投稿者的姓名及联系电话。纸质设计稿请交至学院行政楼414办公室。

六、评奖方式及奖励

教务部将邀请相关人员组成评选委员会,在参选作品中评选出入围作品,推荐、选定学院学生教学信息团团标(LOGO)。本次征集活动设获选奖1件,奖励人民币500元;入围奖若干件,每件奖励人民币200元;同时,对获奖者颁发设计荣誉证书。获奖作品及创作者名单将在学院教务部网站上公布。

七、版权说明  

1.所有应征作品概不退还,投稿者请自留底稿。

2.应征作品应为原创,不得侵犯他人知识产权,如因涉及抄袭、侵权等行为产生的一切责任均由投稿者独立承担。

3.获奖、入选作品的著作权、修改权、版权等知识产权和使用权均归福建师范大学协和学院所有,学院有权根据需要对其进行修改与组合。

4.凡投稿者均被视为已充分理解并接受本通知各项条款的规定。

5.福建师范大学协和学院学生教学信息团对本次活动负有最终解释权。

热诚欢迎广大师生踊跃投稿!



附件:1.学院学生教学信息团介绍

     2.学院学生教学信息团团标设计方案应征表

         

                    附件.zip


           福建师范大学协和学院教务部

                                  2019年4月4日