当前位置:首页 > 教学建设 > 质量保障
关于开展2019-2020学年第二学期评教工作的通知

为了解本学期教师线上授课情况,加强教学过程中的质量监测,保证学生学习质量,经研究,决定开展2019-2020学年第二学期网上学生评教工作,现就有关事项通知如下:

一、评教范围

本学期承担课程教学任务的所有教师。

二、参评人员

2017级、2018级、2019级学生

三、评教时间

2020年6月15日至2020年6月21日。

四、评教方式

学生自行登录学院智慧教务系统(微信小程序)进行教学质量评价。登录系统后,点击“我的学习”栏目中的“课堂评价”,对所有任课教师进行评价。如对课堂教学有建议和意见可以进行填写,并点击“匿名提交”;如无其他建议和意见可直接点击“提交评价”。具体评教操作步骤详见附件。

五、注意事项

(一)请全体学生在规定的时间参加网上评教活动,未在规定时间内完成评教的学生,将影响期末成绩查询。

(二)请全体学生认真对待,客观评价,为提升学院教学质量建言献策。

(三)各系应高度重视本项工作,做好通知、宣传工作,认真组织、按期完成学生评教工作。

    附件:学生评教操作步骤.docx


福建师范大学协和学院教务部

2020年6月15日