当前位置:首页 > 教学动态
校、院领导检查学院开学第一天教学运行情况

9月2日,是福建师范大学协和学院新学期开学第一天。一早,福建师范大学党委书记李宝银、纪委书记黄清波及学校办公室主任李绚一行,在学院领导张华荣、陈晓斌、王进安、张鹏程陪同下,深入学院教学一线,检查新学期教学资源使用、教学后勤保障和教学秩序规范等相关情况检查新学期教学运行情况。

检查中,领导们高度肯定开学首日我院各项教学工作安排有序,设施设备运行正常,校园环境整洁卫生,后勤保障措施到位,师生精神饱满,课堂气氛活跃,教学秩序井然。

学院办公室、教务部、学生事务部、校区管理办公室、网络与实验管理中心等职能部门负责人,各系领导、教学管理人员及辅导员也分别检查教学单位师生到课情况及课堂教学纪律等。

福建师范大学党委书记李宝银、纪委书记黄清波一行检查学院开学第一课 林响/摄


开学第一天张华荣院长检查教学情况 林响/摄


开学第一天陈晓斌副书记带队检查情况 彭可昕/摄

王进安副院长巡查开学第一课 林子滢/摄


张鹏程副院长巡查开学第一课 吴婧/摄

开学第一天上课情况 罗钰龙/摄

开学第一课老师上课 林响/摄

开学第一课学生认真听讲 林响/摄

开学第一课学生认真听讲 林响/摄

开学第一课学生认真听讲 林响/摄

开学第一课学生认真听讲 林响/摄

开学第一课学课堂纪律井然有序 郑龙泽/摄