关于开展2019-2020学年专业负责人考核工作的通知


各系:

根据《福建师范大学协和学院专业负责人制度实施办法》(以下简称《办法》)精神,现将专业负责人学年考核工作有关事项通知如下:

一、考核对象

学院2019-2020学年33名专业负责人(名单见附件1)

二、考核办法

考核工作由教务部统一组织,各系具体实施,考核内容以《办法》规定的专业负责人工作职责为依据(见附件2),考核结果分为良好、合格与不合格。考核合格及以上者可以连续聘任;对聘期内不能完成工作职责或考核不合格者,予以解聘。

学院根据学年考核情况,对在我院教学、科研、指导学生课外竞赛和活动等方面取得相关成果或做出突出贡献的专业负责人给予绩效奖励。学年考核结果为良好的,绩效奖励全额发放;考核结果为合格的,绩效奖励减半发放;考核结果为不合格的,绩效奖励不予发放。

三、材料报送要求

各系请于6月16日前将2019-2020学年专业负责人《考核表》(附件3)、《汇总表》(附件4)纸质和电子版报送至教务部综合事务管理中心,联系人:林老师,邮箱:280437968@qq.com。


附件:1.福建师范大学协和学院2019-2020学年专业负责人名单

     2.福建师范大学协和学院专业负责人制度实施办法

3.福建师范大学协和学院专业负责人考核表

     4.福建师范大学协和学院专业负责人考核情况汇总表

      协院教〔2020〕9号附件.zip


福建师范大学协和学院教务部    

2020年6月1日