当前位置:首页 > > 教学动态
 
关于开展本科教育教学改革研究项目结题验收工作的通知 
作者:教务部 来源:协和新闻网     更新时间:2016-12-05

关于开展本科教育教学改革研究项目

结题验收工作的通知

各单位:

为进一步巩固本科教学改革研究成效,深入推进教学改革研究与实践,经研究,决定开展本科教育教学改革研究项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

(一)2014年立项的本科教育教学改革研究项目,含重点项目5个、一般项目15个。

(二)2015年立项并已完成研究的项目。

二、检查内容

对照项目立项申报表的实施方案和预期成果审查建设任务的完成情况、取得成果及推广应用情况和项目经费的使用情况等。

三、验收方式

(一)各系审核相关项目提交的研究成果,并给出自评意见(合格、不合格)。

(二)学院对各项目进行结题验收,确定验收结论(合格、不合格)。

四、材料要求

(一)填写结题验收表(见附件)。

(二)提交研究成果原件、复印件及相关的支撑材料。研究成果原则上应与“申报表”所述成果保持一致,公开发表或出版的时间应在项目研究周期内,否则不予认可。发表的刊物应为正式出版的学术刊物或论文集。

(三)以上材料各一式2份(研究成果原件只需一份),由各系统一收齐后于12月15日前交至教务部,同时将电子文档发送至:fjnucuc@qq.com,联系电话:22868667。

 附件:福建师范大学协和学院本科教育教学改革研究项目结题验收表.doc


     

   

   

  福建师范大学协和学院教务部

                     2016年12月1日      


 
附件下载:
 
 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •     站点地图 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 院长信箱 | English
        Copyright © 2012   地址:  邮编:    网站维护:协和学院教务部