经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

经济与法学系举行投资学专业建设及社科申请问题座谈会

  • 发布时间:2019-12-31
  • 作者:经法系新闻宣传中心


12月29日上午,经济与法学系在创业园第九会议室举行投资学专业建设及社科申请问题座谈会。本次座谈会邀请华侨大学博士生导师、注册会计师国际企业管理研究中心主任衣长军教授主讲,经济与法学系主任李碧珍教授经济与法学系教师代表共同出席了此次座谈会。


座谈会中,衣长军教授围绕投资学专业建设及社科申请问题展开讨论,对投资学专业特色进行剖析,希望能够通过与在座进行沟通交流来更好地开展投资学专业学科建设教学工作衣教授谈到,申报课题时一定要有一个合适的选题,选题依据一定要突出理论意义和实践意义。衣教授表示,专业建设及社科申请过程中要始终围绕党的思想,不忘初心牢记使命,同时注重创新科研方式与方法,更好地建设学科项目。座谈会后,李碧珍教授代表学院向衣长军教授颁发“福建师范大学协和学院投资学专业负责人”聘书。

通过此次座谈会,衣长军教授与各位师相互交流专业建设及科研经验,更好服务投资学专业的学科建设,他表示要多多交流,互相分享经验,不断进行总结,以更好完成教育教学工作,提高自身教学能力和水平                


经济与法学系

黄佐雄  报道

何涵溢  傅书凝  摄影