经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

王进安副院长参加经济与法学系2017级学生党支部专题组织生活会

  • 发布时间:2019-12-11
  • 作者:经法系新闻宣传中心

专题组织生活会现场  甄好(摄)

王进安副院长发言  甄好(摄)

12月10号下午,经济与法学系2017级学生党支部在创业园第八会议室开展专题组织生活会副院长王进安教授、经济与法学系相关负责人以及经济与法学系2017级学生党支部全体成员参加此次专题组织生活会。

会上,经济与法学系2017级学生党支部书记林华明汇报支部一年的工作情况,表示,党支部需进一步深入学习政治理论知识党支部成员需提高学习的主动性与积极性,合理安排时间促进全面系统的学习,发挥好学生党员先锋模范作用,提高党支部归属感。

王进安副院长对支部一年来服务意识责任意识集体荣誉感增强提高感到高兴,希望这种势头能继续保持。他表示,党支部成员在思想、学习、工作三个方面需一并前行,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,处处传递正能量,正确树立党员形象,保持良好精神面貌,同时,学好专业知识,为将来更好地为人民服务打下坚实基础

此次组织生活会深入探讨支部建设与发展,进一步加强支部的凝聚力,提高支部各方面能力。

经济与法学系

黄雅婷  报道

   摄影