经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会党员大会顺利召开

  • 发布时间:2019-05-09
  • 作者:经法系新闻宣传中心


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把握政治方向,提高政治能力,进一步增强党组织的战斗力、凝聚力、号召力,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关要求,中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会党员大会于2019年5月8日下午在A3-202召开。


中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会党员大会现场


经济与法学系党总支副书记李杰锋同志主持


全体党员起立奏唱国歌

大会由经济与法学系党总支副书记李杰锋同志主持,全系140名党员参加了党员大会,副院长王进安同志、院党委党务工作部雷媛媛同志莅会指导。在庄严肃穆的国歌声中,大会顺利拉开帷幕。


师生党员有序投票

师生党员有序投票

工作人员进行计票工作

会议讨论通过《中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会党员大会选举办法(草案)》《中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会委员候选人名单》《总监票人和监票人名单》《总计票人和计票人名单》。


中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会委员(从左到右依次为:林姗、宋芳、李杰锋、翁振淞、徐殿秀)

大会采取无记名投票方式差额选举产生中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会委员。新当选的委员是(按姓氏笔画顺序):李杰锋、宋芳、林姗、翁振淞、徐殿秀。


中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会第一次全体会议

党员大会结束后,新当选的委员召开中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会第一次全体会议,选举李杰锋同志为中共福建师范大学协和学院经济与法学系总支部委员会书记。

经济与法学系新闻宣传中心  王伟强(师) 王雪晶  报道

经济与法学系新闻宣传中心      郑思雨    泽  摄影