经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

我系召开2018年度党支部书记述职评议会

  • 发布时间:2019-04-04
  • 作者:经法系新闻宣传中心


经济与法学系2018年度党支部书记述职评议会现场

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向基层党组织延伸,进一步提升基层党建工作水平,促进基层党支部书记履行党建工作职责、落实支部党建工作主体责任和支部书记第一责任人职责系于4月2日下午在学院第八会议室召开经济与法学系2018年度党支部书记述职评议会。系党总支李杰锋副书记、各党支部书记,以及全体辅导员参加本次述职评议会。

7名基层党支部书记分别在评议会上述职。他们围绕自身履行党建工作第一责任人职责情况、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好基层党建重点任务、加强支部建设和党员队伍建设以及存在问题和下一步工作思路等内容进行现场述职

党总支李杰锋副书记在听完7名基层党支部书记述职后,肯定了各位基层党支部书记为扎实推进支部党建工作所做的工作和努力,在此次现场述职中准备充分,能够结合党支部实际情况对问题进行具体的分析,对下一步支部党建工作的开展、进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用起到了极大地指导意义。

李杰锋副书记强调,基层党支部是基层政治组织,要自觉把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严把党员发展关,加强支部党员政治理论学习,以人为本、德育为先,充分调动支部党员的积极性和创造性,解放思想,突出重点,全面推进,促进支部党建工作的开展。

经济与法学系新闻宣传中心  王伟强  吴雅灵  报道

经济与法学系新闻宣传中心  张晨雯  摄影