经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

经济与法学系组织观看庆祝改革开放40周年大会

  • 发布时间:2018-12-19
  • 作者:王伟强


经济与法学系全体师生党员共同观看庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行经济与法学系组织全体师生党员在学院A2-202教室集中收看大会实况转播,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话,向改革开放四十周年致敬。

大会回顾了改革开放四十年来的光辉历程和取得的伟大成就,深刻总结了伟大实践凝结的宝贵经验。收看过程中,经济与法学系全体师生党员聚精会神,认真记录,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,感受改革先锋的先进事迹,领略改革开放40年来党、国家、社会和人民所取得的辉煌成就。经济与法学系2015级学生第一党支部的林益雪同学在观看大会后表示:“回顾改革开放四十周年,既是为了总结历史,把握历史规律,更是为了增强开拓前进的勇气和力量。作为一名新时代的大学生党员,应该努力学习科学文化知识,为我国的社会主义现代化建设贡献属于自己的力量。”

通过观看此次改革开放40周年大会,有利于加强师生党员对党史和党纲的深刻认识,树立“四个意识”坚定“四个自信”增强民族复兴的时代责任感,师生党员更好地树立先锋模范带头作用

经济与法学系新闻宣传中心  陈滋萍  报道

经济与法学系新闻宣传中心  李佳仪      摄影