经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【党员之家】经济与法学系举办2018年春季入党积极分子培训班闭学式

  • 发布时间:2018-04-26
  • 作者:经济与法学系新闻宣传中心


425日下午1630分,经济与法学系同国际商学系在河西C2阶梯教室举办2018年春季入党积极分子培训班闭学式。此次党训班闭学式由经济与法学系2016级金融学、金融工程辅导员黄佳娟主持。此次闭学式以学员学习心得体会的分享和党训班结业考试要点分析为主要内容,对党训课程做出总结

活动伊始,2016级金融学专业的吴青苗以及2017级投资学专业的陈滨娜同学上台分享了自己参与党课培训以来的心得体会。学员心得体会分享结束之后,黄佳娟对党训班结业考试要点做了详细讲解,帮助了入党积极分子对于党训班考试做好更充足的准备。

保持一颗本真的心,莫要忘记最初的信念。入党积极分子培训班的结束并不意味着对党的理论知识的学习的结束,我们要端正自己的入党动机,投身于建议社会事业活动,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,继续前行。

经济与法学系新闻宣传中心  陈滋萍  报道

李佳仪  摄影