经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

【喜报】我系潘晓佳、林润田老师获评学院“在线教学优秀教师”

  • 发布时间:2020-06-12
  • 作者:经法系新闻宣传中心

为树立先进典型,发挥优秀教师的示范引领作用,教务部联合人力资源部、工会举办了“在线教学优秀教师”评选活动。近日,经教师申报、系部选拔、学院教学工作委员会严格评审和院务会议研究通过,最终评出学院“在线教学优秀教师”14人(专任教师12人,外聘教师2人)。其中,来自我系的潘晓佳、林润田(外聘)老师获评该称号。

自2月24日起,学院全面实施了线上教学工作,全院共有475名教师参与了在线教学,线上开课达518门。在线上课堂上,教师们克服困难,积极运用各种教学手段,认真开展教学工作,涌现出一批优秀教师和教学案例。

通过“在线教学优秀教师”评选活动,不仅为这些优秀教师分享他们在线教学实践中积累的宝贵经验,提供了展示和交流的平台,也有利于提高全院教师信息化教学水平和人才培养质量,营造了教师积极研究教学、创新教学的良好氛围。


来源:教务部