经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

九连冠!新生环校跑再创辉煌!

  • 发布时间:2019-11-14
  • 作者:经法系新闻宣传中心


11月13日下午,第九届体育节暨十二届田径运动会新生环校接力赛在学院河西校区成功举行。经济与法学系党总支书记李杰锋、全体辅导员、经济与法学系团委学生会全体成员,以及2019级全体新生共同到现场为运动员们加油助威


此次新生环校接力赛分为个场次进行,经济与法学系代表队第一场次第四赛道进行比赛。随着枪声响起,经济与法学系第一棒运动员一马当先,顺利与其他代表队拉开差距,其他运动员继续保持领先优势,愈跑愈猛。与此同时经济与法学系的学子们也五个接力点为运动员们加油助威。在全体运动员的努力以及经济与法学系学子们加油助威下,经济与法学系代表队25分20秒53的好成绩打破自己创下的记录,成功摘得桂冠并实现九连冠,再经法辉煌。

本次接力赛秉承彰显大学生精神面貌以及身体素质全面发展的宗旨,进一步扩展学生的综合素质,丰富学校精神文化活动。当问到对此次接力赛有何感受的时候,经济与法学系第一棒运动员郑林智表示,在经济与法学系已经取得八连冠的压力下,所有队员心里想的都是不输,且在赛前的训练中能感受到经法学子的团结,也正是在这种团结下,经济与法学系才能不断创造辉煌。而最后一棒的运动员叶福林同学同样骄傲地为经济与法学系竖起大拇指,在表达胜利的喜悦的同时也对一直悉心指导他们的教练表示感谢。

经济与法学系新闻宣传中心  姚素弟  报道

经济与法学系新闻宣传中心      张晨雯  周佳宝  池昌德

傅书凝  欧阳晨晖  武增锐  何涵溢  李家祺  周若妍  林靖淞

涂宗炜  黄丹丹  摄影