经济与法学系 - 福建师范大学协和学院

经济与法学系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

  • 发布时间:2019-09-22
  • 作者:王伟强


经济与法学系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月20日下午,经济与法学系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。经济与法学系全体师生党员参加此次会议,系党总支书记李杰锋作动员讲话


经济与法学系党总支书记李杰锋作动员讲话

会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,李杰锋书记传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,并介绍了此次主题教育活动开展的背景和意义,阐述了主题教育活动的具体工作部署。李杰锋书记就如何开展好此次主题教育活动提出三点要求:

一、提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义

深刻把握开展主题教育的重大意义、总要求、目标任务、重点措施和重大责任,充分认清开展主题教育的现实紧迫性,有效推进主题教育高质量开展。

二、强化政治担当,推动主题教育深入开展

全系师生党员要严格按照学院部署要求,以坚定的理想信念坚守初心、以严格的标准要求自己,结合实际,积极推动主题教育深入开展。

三、落实政治责任,确保主题教育取得实效

各党支部要根据学院统一部署落实落细主体责任,把每一项要求做扎实、做到位。各党支部书记要以身作则,要用好宣传载体,全面展示主题教育带来的新成效、新变化、新风貌,进一步鼓舞人心、凝聚力量。

经济与法学系新闻宣传中心  王伟强(师)  沈丽纯  报道

经济与法学系新闻宣传中心  张晨雯  摄影