首页>>新闻中心
 

【团日活动】青春 不止遇见 --我系2016级法学、投资学专业主题晚会圆满落幕

发布日期:2017-05-26 作者:经法系新闻宣传中心 点击:


524日晚19时,我系2016级法学、投资学专业主题晚会在社团之家拉开帷幕。我系办公室主任苏秋红老师,我系团委书记、13级法学、投资学辅导员翁振淞老师,09级辅导员黄晓川老师,13级金融学辅导员林华明老师,14级法学、投资学辅导员李思鹏老师,14级金融学、金融工程辅导员陈蔚老师,15级金融学、金融工程辅导员王晓强老师,16级金融学、金融工程辅导员黄佳娟老师,16级法学、投资学辅导员徐殿秀老师携16级法投全体学生出席观看了此次晚会。

绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,一段火辣的开场舞表演引燃现场气氛,晚会表演正式开始。一曲幽默风趣的民谣合奏以及尤克里里所伴奏的《情非得已》,幽默与深情之间的转换,在笑声后品味深情感慨。小品《减肥记》以一对父女为了减肥共同努力为主线,在欢声笑语中告诫大家要健康饮食合理减肥。婉转柔和的《修炼爱情》对唱,令人沉醉的歌曲串烧以及三位班长共同清唱的《好久不见》无不让观众们为之动容。尤其是最后的年级两委合唱,16级两委们拉上各级辅导员倾情演唱系歌《经法乐章》,台上台下一同挥舞手机的闪光灯,享受在一起的时刻。

青春不止遇见。最开始的我们,遇见,经法;后来的我们,相约,法投。此次晚会在《经法乐章》扣人心弦的旋律中接近尾声。至此,我系2016级法学、投资学专业主题晚会圆满落幕。

经济与法学系新闻宣传中心  张毓珏  报道

李建奇 黄静怡  摄影


 
 
 
经济与法学系