当前位置:首页 >> 就业工作 >> 自主创业

关于2019年寒假创新创业园管理有关事项的通知

来源: 发布时间:2019-01-12 点击量:

 

各系、国际教育学院、创业园各项目团队:

根据学院办公室的放假安排,结合创新创业园管理工作实际,现将2019年寒假创新创业园管理有关事项通知如下:

一、封楼时间

学院寒假时间为2019112-224日,从112日至224日,创业园ADGE楼的创业团队办公室实行封闭管理,期间全面停止供水供电,请各团队于112日前停止在创业园办公。

二、注意事项

各团队放假前要开展一次安全隐患排查,发现问题及时整改到位,对文件、档案、票据及贵重物品等进行清点检查,妥善保管,切勿将贵重物品存放在办公室内。离校时务必将门窗关紧锁好,并切断办公室电源,严禁在办公室内乱拉电线和使用大功率电器,切实做好防火、防爆、防盗工作,确保创新创业园区安全。

                          

 

                             福建师范大学协和学院学生事务部

                                     2019111

 

2012 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 联系电话:0591-22868662 邮编:350108 网站维护:协和学院国际商学系