当前位置:首页 >> 新闻中心

国际商学系第二届体育节暨第四届运动会圆满落幕

来源: 发布时间:2017-05-16 点击量:

      经过一天半的激烈角逐系第二届体育节暨第四届运动会于514日在西区田径场顺利落下帷幕这是一个展示我系学生风采团队精神的舞台,凝聚了我系每个师生的努力与汗水“国商国商,天下无双”的国商精神充分的展现


多彩开幕,青春开场,活力之歌

开幕式中,各方阵踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,充分展示各自独特的风格,可谓是创意十足。啦操、交谊舞街舞……各式各样应接不暇,如此精彩纷呈的表演为开幕式注入了新鲜活力,掀起了本次运动会的第一个高潮。

其中,2016级国际贸易与贸易、会展经济与管理专业学生方阵的啦啦操引起了观众的阵阵欢呼,洋溢着青春活力的啦舞服,配合张弛有度的舞步,充分展现了当代大学生的风采与魅力,两个憨态可掬的“相扑手”尤为引人注目,他们诙谐可爱的动作表演,为现场带来了阵阵的欢声笑语


奋力拼搏,肆意奔跑,力量之火

“加油!加油!”我系学子为运动员们呐喊助威的声浪不断,热情似火。运动员们个个英姿飒爽不断超越自我顽强拼搏努力向更快、更高、更强的目标迈进

选手起点预备发令枪声起落运动健儿们势如破竹,拼尽全力奔跑。100跑道上,郑世同学不负众望冲刺的身影赢得阵阵欢呼女子800鲍娟同学全程保持领先耐力十足,最终获得第一名,实至名归。跑道上比赛热火朝天,田赛方面也进行如火如荼,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高,运动员以矫健的身姿跃过栏杆,一次次挑战新的高度,步步迈出坚定步伐。


趣味比赛,和谐校园,展师生之谊

“老师加油,老师加油!”伴随着同学们热烈的欢呼声,一场激烈的拔河比赛在比赛场上展开,这是我系教工的比赛项目。滚铁环摸石头过河同心击鼓等项目,趣味十足,吸引了老师们的关注和参与。

这是我们系的第三届教职工趣味运动会,趣味性的比赛让平时工作繁忙的老师得到放松,增进了大家的友谊”系工会委员林老师说道。

在本届体育节和运动会中,全体运动员顽强拼搏,奋力争先,发扬了友谊第一比赛第二的精神赛出了风格,赛出了水平,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

国际商学系 记者团 综合报道


2012 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 联系电话:0591-22868662 邮编:350108 网站维护:协和学院国际商学系