当前位置:首页 >> 新闻中心

小小杯子递温暖,国商学子表恩情

来源: 发布时间:2009-09-15 点击量:

小小杯子递温暖,国商学子表恩情

 

2009910,在我国第25个教师节来临之际,校园内到处充满节日的氛围。国际商学系2008级全体同学也在悄然行动——用他们自己的方式表达对恩师的感激之情。占用上课前的几分钟,先由各班派代表将印有“国际商学系2008级”的保温杯献给任课老师,再由全班同学送上“祝老师节日快乐”的祝福。国商08级的学子们还别出心裁地在保温杯里装上茶水,向辛勤工作的老师送上一份别样的温暖。

讲授《管理学基础》的吴琳老师表示:“这是我今天收到的最实用的一份礼物,相信它也将会是在今后日子里使用频率最高的一件东西。” 打开杯盖,饮一口茶水 “这先苦后甜的茶香,味道正如作为一名教师所感受到的苦与乐,谢谢同学们!”老师继续说到。

 当天,国际商学系各年级各专业学生都用不同方式向老师们献上节日的祝福。老师们都深受感动,感动于同学们的感恩,感动于手中带有温度的杯子,感动于那一缕缕茶香。

 

 

                        国际商学系记者团 林晋坚 蔡菲惠 报道

2012 福建师范大学协和学院国际商学系 地址:福州市闽侯上街大学城学府南路 联系电话:0591-22868662 邮编:350108 网站维护:协和学院国际商学系