共青团福建师范大学协和学院委员会

团学新闻

学院召开2019-2020学年团委学生会学生干部工作例会

  • 发布时间: 2019-10-12
  • 来源:院团委

   10月12日下午6时,福建师范大学协和学院2019-2020学年团委学生会学生干部工作例会学院第六会议室举行,团委副书记赖沈真老师、院团委肖凌宇老师、院团委陈晓凤老师及团委学生会全体学生干部参加了会议。会议由团委书记助理林可涓主持。

协小团文化建设中心张会辰 摄

协小团文化建设中心张会辰 摄

   会议初始,团委书记助理林可涓关于2019-2020学年团委学生会工作安排做出汇报,她提到团委学生会各部门加强合作和交流共同进步

团委书记助理林可娟做出工作汇报 协小团文化建设中心程子涵摄

   紧接着,学生会主席傅雨欣对于学生会接下来一年的工作安排进行了简单介绍。办公室负责人刘昱点也分享了她的就职感言并且介绍了部门工作内容

学生会主席傅雨欣进行工作安排简介 协小团文化建设中心张会辰 摄

办公室负责人刘昱点分享就职感言 协小团文化建设中心张会辰 摄

   会议中,全体院团委学生会学生干部依次进行了自我介绍。同时,各部门部长部门负责人做了简短的工作汇报,增进部门之间了解

学生干部自我介绍 协小团文化建设中心金灵滔 摄

学生干部自我介绍 协小团文化建设中心金灵滔 摄

   院团委的肖凌宇老师和陈晓凤老师针对部门汇报分别对本学期的分管部门工作提出希冀和鼓励。


院团委陈晓凤老师发言 协小团文化建设中心陈思宇 摄

院团委肖凌宇老师发言 协小团文化建设中心吴强 摄

   最后,院团委副书记赖沈真老师对新学期团学工作出部署,总结回顾,展望未来。他还特别强调了学生干部需要注意的礼仪问题“不学礼,无以立。礼仪是人际交往中必不可少的,学生干部更应该做好带头作用,提高自身综合素质水平,使学院团学工作迈向新的高度。”


院团委副书记赖沈真老师发言 协小团文化建设中心吴强 摄

   本次会议的召开,理清了工作思路,明确了工作职责,激励了团学干部的工作热情,提高了团学干部服务意识,为圆满完成新学期团学各项工作奠定了良好的基础。