共青团福建师范大学协和学院委员会

信息技术系

【信息技术系】因为有缘,所以相“寓”!我系第十五届宿舍文化节完美落幕

  • 发布时间: 2018-11-26
  • 来源:

为鼓励学生积极展现自我,丰富学生课余生活,增强宿舍集体荣誉感,我系举办第十五届宿舍文化节。活动内容由“创意社标大比拼”“宿舍风采秀”“舍艺表演”三个方面构成。通过一系列的活动,11月25日下午,于河西教学楼A1-202举办了第十五届宿舍文化节才艺表演比赛,宿委会对各个参赛单位作品进行点评。

经过系宿委会的认真评选,河西4号楼302宿舍获得“创意社标大比拼”一等奖,榕苑11号楼415宿舍获得“宿舍风采秀”一等奖,河西5号楼236宿舍获得“舍艺表演”一等奖;还有许多优秀宿舍也表现出了自己的宿舍文化。

一寝一家,用美来装扮宿舍,用心去体验生活,希望同学们能珍惜舍友间的缘分,温暖如初。

宿舍才艺表演

优秀舍标风采展

优秀宿舍展示